home fip
basket community
Sponsor Maglia Azzurra
Sponsor Maglia Azzurra
Sponsor Tecnico
Sponsor Tecnico
Top sponsor
Top sponsor
Sponsor
Sponsor
Piemontecomitato regionale

UFFICIO STAMPA

Indietro
17 Maggio 2011
Finali giovanili, l’Under 13 femminile è dell’Olympia 2000 Casale Monferrato società satellite della Junior Libertas Casale
L’Olympia Basket 2000 Casale Monferrato società satellite della società di Lega 2 Junior Casale, corona una stagione da protagonista assoluta nella categoria aggiudicandosi il titolo regionale Under 13 femminile. Nella cornice del PalaBellini di Novara le rossoblù monferrine si sbarazzano agevolemente in semifinale della Lettera 22 Ivrea e poi hanno la meglio in finale, con un +30 che parla da solo, della PMS Basketball.
Al terzo posto la Pallacanestro Torino.

PalaBellini (Novara)

semifinali
OLYMPIA BASKET 2000 CASALE-LETTERA 22 IVREA 102-39
PMS BASKETBALL-PALLACANESTRO TORINO 70-48

finale per il 3°-4° posto
PALLACANESTRO TORINO-LETTERA 22 IVREA 69-44

finale per il 1°-2° posto
OLYMPIA BASKET 2000-PALL. MONCALIERI S. MAURO 79-49
Parziali: 23-3, 40-23, 62-31
OLYMPIA: Bassani 18, Degiovanni 2, Pogliani 16, Bertolazzi 6, Brussone 22, Brovero 8, Corona, Filiberti 5, Messina, Roati, Garrone, Perucca 2. All. De Ros.
PMS: Monti, Fumello 2, Giaccone 2, Serrone, Ceriani 7, Navarra 9, Giordan 4, Cuniberti 2, Khouady, Dominizi 4, Giacomelli 12, Rauti 10. All. Piccionne.


Albo d’oro
2001: Pallacanestro Torino
2002: Pallacanestro Torino
2003: Pallacanestro Torino
2004: Basket Club Castelnuovo
2005: Libertas Moncalieri
2006: Libertas Moncalieri
2007: Pallacanestro Torino
2008: Basket Femminile Biellese
2009: Pallacanestro Torino
2010: Pallacanestro Torino
2011: OLYMPIA BASKET 2000 CASALE MONFERRATO

[Dal 2001 al 2004, come Allieve; dal 2005, come Under 13]

Condividi ...
risultati campionati regionali
maschili
femminili
Nazionale Maschile
Nazionale Femminile
calendario eventi
© 2015 Federazione Italiana Pallacanestro - Comitato Regionale Piemonte - P.IVA01382041000   Privacy Policy    Cookie Policy
credits sendoc.it
Gazzetta
Uliveto
Autovia
Cantine Maschio
Sixtus
basketlike.it
www.bricofer.it
www.spaldingbros.com

Media Partner

Fornitori Ufficiali

Fisiowarm
Vettore Medical
YouteCar

Official Medical Partner