Ufficio Stampa
10° Coppa Trentino Alto Adige
Successo del B.C. Gardolo nella finale della decima edizione della Coppa Trentino Alto Adige. Dopo un incontro equilibrato, break decisivo nell'ultimo quarto dei trentini che nel giro di 3 minuti si assicurano un vantaggio incolmabile fino all'80-67 finale.
Per i gardolotti si tratta del secondo successo nella coppa a distanza di 5 anni dal primo. Terza finale persa per Pergine, di cui 2 in fila.
La manifestazione si confermata un ottimo preludio di stagione che permette alle squadre di rodare i motori in vista della partenza dei irspettivi campionati di serie D e promozione.
Questo l'albo d'oro
2002 PIANI BOLZANO
2003 VIRTUS RIVA
2004 ARCOBASKET
2005 ARCOBASKET
2006 B.C. GARDOLO
2007 ARCOBASKET
2008 SAN MARCO
2009 VIRTUS RIVA
2010 PIANI BOLZANO
2011 B.C. GARDOLO